Suasana Pelaksanaan Upacara terlihat hikmat dan sakral tersorot kamera dari lantai 2 tahfizh

PONOROGO. Pelaksanaan upacara bendera menyambut Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia di MTsN 5 Ponorogo telah berlangsung tertib dan lancar, Kamis (17/8/2023). Kegiatan upacara ini diikuti oleh seluruh ASN dan GTT MTsN 5 Ponorogo, siswa siswi MTsN 5 Ponorogo.

Upacara dimulai pada jam 07.30 s/d 09.00 bertempat di halaman MTsN 5 Ponorogo. Pekik kemerdekaan dan semangat juang terpancar di wajah-wajah peserta upacara. Adapun sebagai petugas adalah pengurus OSIM MTsN 5 Ponorogo yang terlatih untuk menjalankan serangkaian susunan upacara.

“Kemerdekaan kali ini kalian teruslah bersemangat untuk menjalani merdeka belajar untuk mewujudkan masa depan bangsa,” pesan Bapak Drs. Moch Haris, M.Pd.I selaku pembina upacara hari ini.

Peringatan hari HUT RY yang ke-78 diharapkan siswa siswi untuk tetap terus tekun belajar, disiplin waktu  dan berprestasi demi nama baik madrasah dan masa depan yang gemilang.

MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA!

Drs. Moch. Haris, M.Pd.I memberikan amanat upacara
Pebgibaran bendera merah putih diiringi drumband Gita Bahana Remaja
Bapak/Ibu ASN, GTT, PTT dan siswa siswi mengikuti upacara dengan hikmat