PONOROGO – Seminggu sudah pelaksanaan kegiatan classmeeting siswa-siswi MTsN 5 Ponorogo. Kegiatan classmeeting yang meliputi lomba Bola Voli, Futsal, dan Tenis Meja telah terlaksana dengan lancar. Kelancaran kegiatan classmeeting ini tidak lepas dari kerja sama semua pihak yakni panitia guru dan OSIM.

Kegiatan apel bersama Bapak Agus Wibowo

Hari ini, Kamis tanggal 24 Juni 2022, dilakukan penyerahan hadiah juara 1,2,3 dan 4 melalui kegiatan apel. Kegiatan apel dibuka oleh Bapak Agus Wibowo, S.Pd. selaku waka kesiswaan MTsN 5 Ponorogo. “Saya mengucapkan terimakasih kepada anak-anak yang telah ikut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan classmeeting, semoga kegiatan classmeeting ini bisa membawa manfaat yang positif bagi kita semua”, papar beliau.
Beliau juga berharap, semoga kegiatan classmeeting bisa dilaksanakan di semester mendatang dengan jenis lomba yang lebih banyak dan lebih meriah.

Penyerahan hadiah lomba classmeeting diserahkan langsung oleh ketua pelaksana, Bapak Imam Rukani, S.Pd.

Sekali lagi, selamat kepada siswa-siswi yang telah memperoleh juara. Semoga hadiah yang diperoleh bisa bermanfaat.

All winners bersama Bapak Imam Rukani

Penyerahan Hadiah Classmeeting MTsN 5 Ponorogo