PONOROGO. Seiring dengan berakhirnya masa jabatan OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah) Masa Bakti 2022/2023 maka pada Senin (29/01) hari ini, Kepala Madrasah MTsN 5 Ponorogo Drs. Moch. Haris, M.Pd.I, telah melantik Pengurus OSIM Masa Bakti 2023/2024.

Acara pelantikan tersebut berlangsung pukul 07.30 s.d. 08.30 WIB di Halaman MTsN 5 Ponorogo yang dilakukan setelah pelaksanaan kegiatan rutin Upacara Bendera.

Proses pelantikan ini diikuti oleh seluruh tenaga pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik termasuk calon pengurus OSIM baru dan pengurus OSIM yang lama. Adapun pengurus OSIM yang dilantik pada masa bakti ini adalah peserta didik yang berasal dari kelas VII dan VIII MTsN 5 Ponorogo.

Drs.Moch.Haris, M.Pd.I selaku Kepala Madrasah menyampaikan, OSIM ini sebagai satu bentuk organisasi siswa yang bertujuan untuk melatih siswa dalam berorganisasi, menciptakan kerjasama yang baik antar siswa serta dalam rangka ikut membantu mewujudkan Madrasah sebagai sekolah yang berwawasan luas dengan berdasar pada visi dan misi madrasah.

Diakhir penyampaiannya, Beliau berharap, pengurus OSIM yang baru saja dilantik dapat mengemban amanah dengan baik, dapat memajukan, berinovasi maupun mencurahkan semua ide kreatif serta memberikan sumbangsih yang signifikan dan menjadi tauladan disekolah.

PELANTIKAN PENGURUS OSIM MASA BAKTI 2023-2024 MTsN 5 PONOROGO