Kali ini MTsN 5 Ponorogo mengadakan upacara pelepasan atlit-atlit handal yang lahir dari kutho kulon. kegiatan ini diadakan pada hari Rabu, 21 Juni 2023 mulai pukul 07.00 s/d 09.00 WIB. Peserta upacara adalah siswa siswi kelas 7,8 dan Bapak/ibu guru karyawan dengan tujuan memberikan penghormatan dan doa supaya nantinya atlit dapat membawa nama baik MTsN 5 Ponorogo dan Kemenag Ponorogo(.21/6/2023)

Seragam yang digunakan kaos olahraga karena minggu ini tepat diadakan lomba antar kelas di bidang olahraga. MTsN 5 Ponorogo mengirimkan 5 atlit cabang bola voli putri, 1 atlit putra lari 3000 mĀ  dan 1 atlit putri lari 3000 m. ” Semoga nanti mendapatkan hasil yang terbaik membawa nama harum almamaterĀ  dan mohon doa restu kepada seluruh masyarakat Ponorogo,” Bapak Waka Humas selaku pembina upacara. Upacara berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan bersalaman bersama atlit dan bapak ibu guru.

MTsN 5 PONOROGO BERANGKATKAN KONTINGEN PORSENI MTS TINGKAT JAWA TIMUR